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Torrada com Abóbora e Linguiça

Publicado em

Torradas com creme de abóbora e lingüiça

Tipo de Culinária: Sul
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Acepipes & Aperitivos
Rendimento: 12 porções

Ingredientes

300 gr de abóbora moranga cozida(s) e espremida(s)
1/2 unidade(s) de lingüiça calabresa defumada Sadia em rodelas
1/2 xícara(s) (chá) de leite
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
3 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s) grosso(s)
2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
12 unidade(s) de torrada(s)

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a abóbora cozida e esmagada. Acrescente o leite e a manteiga e misture bem, para formar um creme.
Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, refogue rapidamente as rodelas de calabresa e reserve.
Divida o creme de abóbora reservado sobre as torradas e faça a mesma coisa com as rodelas de calabresa.
Salpique o parmesão raladover vídeo o cheiro-verde picado e sirva em temperatura ambiente.

Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Matéria assinada por:
Chef Rodrigo Anunciato
Formado em gastronomia pelo Senac e Professor de Gastronomia na Universidade Católica de Santos.
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